Notre vécu et nos priorités

 

Le Chef cuisinier est issu de l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe.

 

Notre histoire

Un rêve d’enfant

Notre histoire gastronomique débute en 1998 où nous œuvrons dans divers restaurants étoilés en Suisse, jusqu’en 2006.

2006 - Guide Michelin

Nous gérons ensuite, à partir de 2006, l’Auberge du Lion d‘Or à Tannay proche de Genève. Nous entrons dans la Guilde des Restaurateurs Suisses (1% des restaurants suisses). Le Guide Michelin nous attribue un “Bib Gourmand” (Le “Bib Gourmand” décore les adresses dont la formule ne dépasse pas un prix plafond).

2010 - Guide Michelin

En 2010 nous quittons Genève pour l’Auberge de l‘Union à Arzier plus proche de Lausanne. Ici, nous obtenons un “Bib Gourmand”, un “Bib Hôtel”, “la Grappe” pour notre carte des vins, “L’assiette Gourmande” et deux “Fourchettes Rouges” au Guide Michelin.

2011 - Prosper Montagné

Nous entrons dans le Prosper Montagné (Confrérie gastronomique française pour le goût et la qualité) dans la catégorie des jeunes restaurateurs d’Europe.

2012 - Gault & Millau

Nous sommes sélectionnés comme “Découverte de l’année” par le guide gastronomique Gault & Millau .

2013 - Médaille de Chevalier du Mérite Agricole

Notre restaurant le Saint Sauveur ouvre ses portes en 2018, dans la commune de Varennes-Saint-Sauveur.

Et maintenant ? 

Depuis notre arrivé au Saint Sauveur, nous avons continué d’obtenir des certifications qui prouvent la qualité et l’excellence de notre travail.

           

Innovation

Un Duo innovant

La carte de notre restaurant évolue avec les saisons et les produits locaux disponibles. Chaque jour le Chef fait preuve de créativité en proposant des plats différents.

Notre Duo

Céline Lelievre

Chef DE SALLLE

Membre incontournable du duo du Saint-Sauveur, Céline, mets un point d’honneur sur la qualité du service.

 Georges Lelievre

Chef DE CUISINE

Natif de Morges, il est un chef reconnu qui reste humble et authentique. Georges prône une cuisine savoureuse, moderne et gourmande qui saura ravir vos papilles.