Qui sommes-nous ?
Nos chefs cuisiniers sont issus de l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Notre histoire
Un rêve d’enfant
Notre histoire gastronomique débute en 1998 où nous œuvrons dans divers restaurants étoilés en Suisse, jusqu’en 2006.
Nous gérons ensuite, à partir de 2006, une auberge communale proche de Genève. Nous entrons dans la Guilde des Restaurateurs Suisses (1% des restaurants suisses). Le Guide Michelin nous attribue un “Bib Gourmand” (Le “Bib Gourmand” décore les adresses dont la formule ne dépasse pas un prix plafond).
En 2010 nous quittons Genève pour une autre auberge plus proche de Lausanne. Ici, nous obtenons un “Bib Gourmand”, un “Bib Hôtel”, “la Grappe” pour notre carte des vins, “L’assiette Gourmande” et deux “Fourchettes Rouges” au “Guide Michelin”.
En 2011, nous entrons dans le Prosper Montagné (Confrérie gastronomique française pour le goût et la qualité) dans la catégorie des jeunes restaurateurs d’Europe.
En 2012, nous sommes sélectionnés comme “Découverte de l’année” par le guide gastronomique Gault & Millau .
C’est en 2013 que nous obtenons la Médaille de Chevalier du Mérite Agricole.
Notre restaurant le Saint Sauveur ouvre ses portes en 2018, dans la commune de Varennes-Saint-Sauveur.`

Innovation
Une équipe innovante
La carte de notre restaurant évolue avec les saisons et les produits locaux disponibles. Chaque jour nos cuisinier font preuve de créativité en proposant des plats différents.
Notre équipe

Céline Lelievre
Chef
Membre incontournable du duo du Saint-Sauveur, Céline, mets un point d’honneur sur la qualité et la fraîcheur des produits proposés.

Georges Lelievre
Chef
Natif de Morges, il est un chef reconnu qui reste humble et authentique. Georges prône une cuisine savoureuse et moderne qui saura ravir vos papilles.
Horaires de Service
Horaires d’ouverture
Lundi 12h00 – 13h30
Mardi fermé
Mercredi fermé
Jeudi 12h00 – 13h30
Vendredi 12h00 – 13h30 / 19h15 – 20h30
Samedi 12h00 – 13h00 / 19h15 – 20h30
Dimanche 12h00 – 13h00
À partir de 12 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant en dehors des horaires d’ouverture habituels.
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