
Varennes-Saint-Sauveur. “Le Saint-Sauveur” et ses artichauts façon barigoule
Après de longs mois de fermeture, les restaurants bressans ont repris du service. Pour leur donner un coup de pouce, le Journal de Saône-et-Loire …

Les gâteaux chocolat blanc et fruits rouges de Georges Lelièvre | 24 heures
Pour changer des salades de pâtes, durant une semaine, des grands chefs vaudois proposent leur recette pique-nique. Aujourd’hui, rencontre avec Georges Lelièvre, chef de l’Auberge de l’Union à Arzier.

Découverte de l’année, Georges Lelièvre vous propose son menu de Noël – Le blog de Dave
Le chef de l’Union, à Arzier, a été récompensé par GaultMillau. Voici sa proposition simple pour la table des Fêtes

Varennes-Saint-Sauveur. Le Saint-Sauveur propose des plats à emporter
Georges et Céline Lelièvre, les propriétaires du restaurant Le Saint-Sauveur , à Varennes-Saint-Sauveur ont décidé de se mettre eux aussi à la vente à …

Nouvelle décoration pour Georges Lelièvre
Le chef de l’Union vient d’être médaillé de l’Ordre du Mérite agricole.

Le GaultMillau couronne Benoît Violier – Le Temps
Trois tables vaudoises sont honorées sans réelle surprise

Varennes-Saint-Sauveur. Gastronomie : Sept jeunes chefs pour une session d’impro culinaire
Ce lundi, 7 jeunes chefs français membres de l’association Jeunes Restaurateurs d’Europe (la plus grande association internationale de jeunes chefs propriétaires) sont en cuisine chez le chef Georges Lelièvre à Varennes-Saint-Sauveur pour un concours d’improvisation culinaire à partir de produits fournis par les partenaires et producteurs locaux.

Conciergerie | Bilan
Envie de gibier ? Quatre restaurants où la saison de la chasse fait toujours un carton.

Le chef Georges Lelièvre, promu découverte romande
La Côte: les articles du journal et toute l’actualité en continu de la région de Nyon, Rolle, Aubonne, Morges, de Suisse et du Monde