La Carte

Vous pouvez réserver votre table juste ici :

 

Réserver

 Pour le confort de chacun : dès 8 personnes un menu devra être établie pour l’ensemble de la table

Lors de vos réservations, nous pouvons adapter des assiettes pour les végétariens, végétaliens et intolérants au gluten

Les menus du jour sont disponibles seulement le midi du lundi au vendredi.

Les menus Saison et Classique et Bouche à oreille sont servis du vendredi soir au dimanche midi.

Le samedi midi uniquement le menu Saison et menu bouche à oreille

Le midi du Lundi au Vendredi

Entrée (trois choix)

♦♦♦

Plat (trois choix)

♦♦♦

Fromage ou Dessert

♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 18,00€

 Mise en bouche Signature

« Oeuf en cuisson parfaite, émulsion estragon »

♦♦♦

Texture d’Asperges, vinaigrette agrumes

ou

Pâté croûte Bressan de la Maison Bourcet 

♦♦♦

Volaille de Bresse AOP de Varennes Saint Sauveur en 5 façons

ou

poisson d,eau salé du Moment aux senteurs printanière

♦♦♦

Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse

ou

À la découverte de nos Alpages

♦♦♦

Meringue à la fève de tonka, crème Bressane AOP

glace vanille et petits fruits

Menu Entrée + Plat + Dessert : 45,00€

Chariot de Fromages : 6,00€  ou Faisselle : 6,00€

Mise en bouche

« Oeuf en cuisson parfaite, émulsion estragon »

♦♦♦

Terrine de foie gras Français en deux cuissons et ses gourmandises

OU

Briochette et Escargots gratinés au beurre d’herbes

♦♦♦

Tournedos de boeuf Charolais, crème de Morilles et vin Jurassien

OU

Filets de Perches meunières

♦♦♦

Faisselle à la crème de Bresse

OU

Chariot de Fromages

♦♦♦

Chocolat Equateur et Fraises

Menu Entrée + Plat + Dessert : 55,00€
Chariot de Fromages : 6,00€ou Faisselle : 6,00€

Mise en bouche Signature

« Oeuf en cuisson parfaite, émulsion estragon »

♦♦♦

Entrée 

♦♦♦

Plat 

♦♦♦

Fromage ou Dessert

♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 38,00€

 La provenance de nos produits

Tous les plats qui vous sont proposés dans cette carte sont élaborés dans notre cuisine, suivant la saison et le marché.

Nous privilégions des produits du terroir issus dans la mesure du possible de productions locales.

Les volailles proviennent des Agriculteurs locaux de Varennes saint Sauveur

  • Maison Marquis « volaille de Bresse AOP »
  • Alain Magnin  « volaille de Bresse AOP »

Les Viandes

  • Française

Les fromages, faisselle, crème et beurre de Varennes saint Sauveur

  • La Laiterie Bressane

La Farine, de Varennes saint Sauveur

  • Le Moulin de Prely

Horaires de Service

Lundi 12h00 – 13h30

Mardi fermé

Mercredi fermé

Jeudi 12h00 – 13h30

Vendredi 12h00 – 13h30 / 19h15 – 20h30

Samedi 12h00 – 13h00 / 19h15 – 20h30

Dimanche 12h00 – 13h00

À partir de 12 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant en dehors des horaires d’ouverture habituels.

Voir la carte