La Carte

Vous pouvez réserver votre table juste ici :

 

Réserver

Pour le confort de chacun : dès 8 personnes un menu devra être établie pour l’ensemble de la table

Lors de vos réservations, nous pouvons adapter des assiettes pour les végétariens, végétaliens et intolérants au gluten

Les menus du jour sont disponibles seulement le midi du lundi au vendredi.

Les menus Terroir, Classique et du Moment sont servis du vendredi soir au dimanche midi. 

Le midi du Lundi au Vendredi

Entrée (trois choix)

♦♦♦

Plat (trois choix)

♦♦♦

Fromage ou Dessert

♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 18,00€

Mise en bouche

♦♦♦

Briochettes et Escargots de Bourgogne gratinés au beurre d’herbes

ou

pâté croûte Bressan de Sainte Croix

♦♦♦

Volaille de Bresse AOP Varennes Saint Sauveur en cinq façons.

ou

Poisson de Rivière du moment

♦♦♦

Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse

ou

À la découverte de nos Alpages

♦♦♦

Meringue à la fève de Tonka, crème Bressane AOP et petits fruits frais

Menu Entrée + Plat + Dessert : 45,00€

À la découverte de nos Alpages ou Faisselle : 6,00€

Mise en bouche

♦♦♦

Terrine de foie gras Français en deux cuissons et ses gourmandises

OU

Esturgeon fumé par nos soins
choux fleur au Safran de Bresse et
crémé de Caviar

♦♦♦

Filet de boeuf Charolais, crème de Morilles et vin Jurassien

OU

Filets de Perches meunières

♦♦♦

Faisselle ou Fromage blanc à la crème de Bresse

OU

À la découverte de nos Alpages

♦♦♦

Mousseux au chocolat 70 %
Gourmandise de fruits

Menu Entrée + Plat + Dessert : 55,00€
À la découverte de nos Alpages ou Faisselle : 6,00€

Du Vendredi soir au Dimanche midi

Mise en bouche

♦♦♦

Entrée du moment

♦♦♦

Viande ou poisson du moment

♦♦♦

Fromage ou Dessert du moment

♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 35,00€

 

 La provenance de nos produits

Tous les plats qui vous sont proposés dans cette carte sont élaborés dans notre cuisine, suivant la saison et le marché.

Nous privilégions des produits du terroir issus dans la mesure du possible de productions locales.

Les volailles proviennent des Agriculteurs locaux de Varennes saint Sauveur

  • Maison Marquis « volaille de Bresse AOP »
  • Alain Magnin  « volaille de Bresse AOP »

Les Viandes

  • Française

Les fromages, faisselle, crème et beurre de Varennes saint Sauveur

  • La Laiterie Bressane

La Farine, de Varennes saint Sauveur

  • Le Moulin de Prely

Horaires d’ouverture

Lundi 12h00 – 15h00

Mardi fermé

Mercredi fermé

Jeudi 12h00 – 15h00

Vendredi 12h00 – 15h00 / 19h15 – 23h00

Samedi 12h00 – 15h00 / 19h15 – 23h00

Dimanche 12h00 – 15h00

À partir de 12 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant en dehors des horaires d’ouverture habituels.

Voir la carte