La Carte

Vous pouvez réserver votre table juste ici :

 

Réserver

 Pour le confort de chacun : dès 8 personnes un menu devra être établie pour l’ensemble de la table

Lors de vos réservations, nous pouvons adapter des assiettes pour les végétariens

Les menus du jour sont disponibles seulement les midis du lundi au vendredi.

Le Menu du weekend le samedi soir et le dimanche midi.

Le midi du Lundi au Vendredi

Entrée (au choix)

♦♦♦

Plat (au choix)

♦♦♦

Fromage ou Dessert

♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 21,50€

 

Mise en bouche

♦♦♦

entrée au choix

                                                                                                Ou                                                                                                     

entrée au choix

♦♦♦

viande

Ou
poisson

♦♦♦

dessert

   ♦♦♦

Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage :

Chariot de Fromages : 9,00€ ou Faisselle : 6,00€

 

le samedi soir et dimanche midi, ceci est un exemple

il varie en fonction des produits du moment.

Mise en bouche

♦♦♦

Méli Mélo de champignons, Truffe  mélanosporum

et oeuf parfait

Ou

Déclinaison de Courge et foie gras poêlé (+6,00€)

Ou

Escargots de Bourgogne au grés des saison 

Ou

Noix de Saint Jacques et Topinambour

♦♦♦

Côte de Veau à la graine de moutarde (3,00€)

Ou
Filets de Perches meunières (6,00€)

Ou
Les Poissons Façon Bouillabaisse

Ou

Volaille de Bresse de Varennes Saint Sauveur 

♦♦♦

Chocolat de Colombie, fruits rouges

Ou
Gourmandise aux Fruits

Menu Entrée + Plat + Dessert : de 45,00 à 57,00€
Chariot de Fromages : 9,00€ ou Faisselle : 6,00€

MENU A 56.00 EUROS

Gougères

♦♦♦

Mise en bouche

Oeuf, Estragon

  ♦♦♦
Nage de crustacés en croûte feuilletée

ou

Texture de Cucurbitacés Truffée

et Foie gras poêlé

♦♦♦

Filets de perches meunières

ou

Volaille de Bresse AOP

de Varennnes Saint Sauveur

 ♦♦♦

Baba au Rhum, Ananas et Exotique

ou

Meringue, Crème de Bresse, glace vanille et Agrumes

La provenance de nos produits

Tous les plats qui vous sont proposés dans cette carte sont élaborés dans notre cuisine, suivant la saison et le marché.

Nous privilégions des produits du terroir issus dans la mesure du possible de productions locales.

Liste de nos artisans & fournisseurs

• La Laiterie Bressane de Varennes-Saint-Sauveur (71)
• Nos volaillers de Varennes-Saint-Sauveur : Mr Marquis & Mr Blanc Willy (71)
• Le Moulin de Prely à Varennes-Saint-Sauveur (71)
• La Goutte d’Or du plateau Huilerie bio (71)
• Le pain de la semaine de Varennes-Saint-Sauveur Aux Délices du Poulot (71)
• Les 100 Patates Maraîchers à Sornay (71)
• La poule aux Œufs Frais à La Chapelle-Naude (71)
• Bigard, Cuiseaux (71)
• Velleminfroy l’eau de Haute-Saône (71)
• Recyclage des déchets organiques à Saint Usuge (71)
• Le Credit Agricole centre-est (71)
• Libelluile, Artisan Moulinier & Vinaigrier à Jayat (01)
• Cléa et les Micros pousses à Saint-Benigne (01)
• Le Safran de Bresse à Foissiat (01)
• La Ferme des Boitoux «Chèvres» à Domsure (01)
• Fromagerie Thevenet à Cormoz (01)
• Promo Cash, Bourg-en-Bresse (01)
• Metro Cash & carry, Bourg-en-Bresse (01)
• Truffes noires de Montcuq (46)
• Nos viticulteurs Bourguignon, Jurassien, Beaujolais…

Sponsors et partenaires JRE

• Cacao de Colombie
• Kaviari
• Distillerie des Moisons
• Rougié Foie Gras
• Parmigiano Reggiano
• Champagnes de Vignerons
• Aléna Truffe
• Promo Cash
• Debic