La Carte

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Pour le confort de chacun : dès 8 personnes un menu devra être établie pour l’ensemble de la table

Lors de vos réservations, nous pouvons adapter des assiettes pour les végétariens

Les menus du jour sont disponibles seulement les midis du lundi au vendredi.

Le menu du moment et « Les Classiques » sont disponibles le samedi midi et soir et le dimanche midi dans la mesure de la disponibilité des produits.

Le midi du Lundi au Vendredi

Entrée (au choix)

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Plat (au choix)

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Fromage ou Dessert

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Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 19,50€

       le samedi midi, soir et dimanche midi, dans la mesure de la disponibilité des produits.

Mise en bouche

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Courge Butternut et Truffe Mélanosprum

                                                                                                Ou                                                                                                     Cannelloni de Truite fumée, choux fleur à la noisette et Safran de Bresse

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Gourmandise aux Crustacés à l’encre de Seiche
Ou
Filet de Canard au Curry Rouge

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Fromages ou Suprêmes d’oranges confits au Grand Marnier….

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Menu Entrée + Plat + Dessert ou Fromage : 39,00€

Chariot de Fromages : 9,00€ ou Faisselle : 6,00€

le samedi soir et dimanche midi, dans la mesure de la disponibilité des produits.

Mise en bouche

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Topinambour, Foie gras poêlé (+3,00€)
Ou
Réduction tannique, Escargots
Ou
Mâche, Lardons, Truffe Melansoporum (5,00€)

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Tournedos de Bœuf « Charolais » (+5,00€)
Crème de Morilles et vin Jurassien
Ou
Filets de Perches meunières (+3,00€)
Ou
Volaille de Bresse de Varennes Saint Sauveur
En 5 façons

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Faisselle de la laiterie Bressane et sa crème épaisse
Ou
Chariot de Fromages
Ou
Texture Cacao de Colombie, Avocat
Ou
Meringue à la fève de Tonka, glace Vanille et petits fruits

Menu Entrée + Plat + Dessert : de 49,00 à 59,00€
Chariot de Fromages : 9,00€ ou Faisselle : 6,00€

Gougères

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Oeuf, Estragon

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Tartare, Cavar

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Truffe, Poisson

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Filet de Bœuf, Foie gras

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Fromage, Pomme de terre

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Agrumes, cacao

Menu complet : 60,00€

La provenance de nos produits

Tous les plats qui vous sont proposés dans cette carte sont élaborés dans notre cuisine, suivant la saison et le marché.

Nous privilégions des produits du terroir issus dans la mesure du possible de productions locales.

Liste de nos artisans & fournisseurs

• La Laiterie Bressane de Varennes-Saint-Sauveur (71)
• Nos volaillers de Varennes-Saint-Sauveur : Mr Marquis & Mr Blanc Willy (71)
• Le Moulin de Prely à Varennes-Saint-Sauveur (71)
• La Goutte d’Or du plateau Huilerie bio (71)
• Le pain de la semaine de Varennes-Saint-Sauveur Aux Délices du Poulot (71)
• Les 100 Patates Maraîchers à Sornay (71)
• La poule aux Œufs Frais à La Chapelle-Naude (71)
• Bigard, Cuiseaux (71)
• Velleminfroy l’eau de Haute-Saône (71)
• Recyclage des déchets organiques à Saint Usuge (71)
• Le Credit Agricole centre-est (71)
• Libelluile, Artisan Moulinier & Vinaigrier à Jayat (01)
• Cléa et les Micros pousses à Saint-Benigne (01)
• Le Safran de Bresse à Foissiat (01)
• La Ferme des Boitoux «Chèvres» à Domsure (01)
• Fromagerie Thevenet à Cormoz (01)
• Promo Cash, Bourg-en-Bresse (01)
• Metro Cash & carry, Bourg-en-Bresse (01)
• Truffes noires de Montcuq (46)
• Nos viticulteurs Bourguignon, Jurassien, Beaujolais…

Sponsors et partenaires JRE

• Cacao de Colombie
• Kaviari
• Distillerie des Moisons
• Rougié Foie Gras
• Parmigiano Reggiano
• Champagnes de Vignerons
• Aléna Truffe
• Promo Cash
• Debic