On parle de nous Varennes-Saint-Sauveur. “Le Saint-Sauveur” et ses artichauts façon barigouleAprès de longs mois de fermeture, les restaurants bressans ont repris du service. Pour leur donner un coup de pouce, le Journal de Saône-et-Loire …www.lejsl.com Les gâteaux chocolat blanc et fruits rouges de Georges Lelièvre | 24 heuresPour changer des salades de pâtes, durant une semaine, des grands chefs vaudois proposent leur recette pique-nique. Aujourd’hui, rencontre avec Georges Lelièvre, chef de l’Auberge de l’Union à Arzier.www.24heures.ch Découverte de l’année, Georges Lelièvre vous propose son menu de Noël – Le blog de DaveLe chef de l’Union, à Arzier, a été récompensé par GaultMillau. Voici sa proposition simple pour la table des Fêteswww.daveblog.ch Varennes-Saint-Sauveur. Le Saint-Sauveur propose des plats à emporterGeorges et Céline Lelièvre, les propriétaires du restaurant Le Saint-Sauveur , à Varennes-Saint-Sauveur ont décidé de se mettre eux aussi à la vente à …www.lejsl.com Nouvelle décoration pour Georges LelièvreLe chef de l’Union vient d’être médaillé de l’Ordre du Mérite agricole.www.lacote.ch Le GaultMillau couronne Benoît Violier – Le TempsTrois tables vaudoises sont honorées sans réelle surprisewww.letemps.ch Varennes-Saint-Sauveur. Gastronomie : Sept jeunes chefs pour une session d’impro culinaireCe lundi, 7 jeunes chefs français membres de l’association Jeunes Restaurateurs d’Europe (la plus grande association internationale de jeunes chefs propriétaires) sont en cuisine chez le chef Georges Lelièvre à Varennes-Saint-Sauveur pour un concours d’improvisation culinaire à partir de produits fournis par les partenaires et producteurs locaux. www.lejsl.com Conciergerie | BilanEnvie de gibier ? Quatre restaurants où la saison de la chasse fait toujours un carton.www.bilan.ch Le chef Georges Lelièvre, promu découverte romandeLa Côte: les articles du journal et toute l’actualité en continu de la région de Nyon, Rolle, Aubonne, Morges, de Suisse et du Mondewww.lacote.ch